Слов прощальных я охапку...

Слов прощальных я охапку
Гордо бросил в твой костер.
Прочь умчался без оглядки,
И дотла сгорело все…

Пса я взял, суму и посох,
За туманом вдаль пошел,
Всем бесчисленным вопросам
Вдруг один ответ нашел…

Путь неведомый и долгий,
Степь бескрайняя и стог
Стали мне судьбою горькой,
Но тебя забыть не смог…

Постучаться в твои двери,
Попросить живой воды
Я теперь легко сумею,
Но простить не сможешь ты…


Рецензии