Я от любви скрываюсь в круговерти...

Я не хочу обидеть вас, мужчины,
И вашей дружбой слишком дорожу.
Но так случилось, есть на то причины.
Не ради вас я по земле хожу.

От вас мне вовсе ничего не нужно,
Без вас, увы, мне ничего не страшно.
Любви предпочитаю просто дружбу.
И чувствую себя вполне прекрасно.

Лишь на себя надеяться привыкла,
Сама себе я больше доверяю.
Не потерялась в этой жизни и не сникла,
Любовь мужчин спокойно принимаю.

Есть что-то выше вас и интересней,
Намного ярче, глубже в этом мире.
Я с одиночеством летаю в поднебесье,
А с вами грустно в жизни и в квартире.

Моя физиология устала
Соперничать с душою ненасытной.
Я творчеством живу и в нем пылаю.
С мужчинами ж все слишком примитивно.

Мне повезло с мужчинами, поверьте,
Но их понять мне видно не дано.
Я от любви скрываюсь в круговерти.
И брошенной мне быть не суждено...


Рецензии
от любви не спрятаться не скрыться...

Александр Зенкевич   02.03.2010 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.