Исподлобья

Музыка, свечи… грустно и пошло
Что же я делаю с собственной гордостью?
Благоразумие, воля – все в прошлом
Не уходи – я шепчу ему с робостью

Нет, не останется, что же я делаю?
Сердце стекло по ладошке обиженно…
К другим твоим женщинам злою и белою
Завистью, ревностью я насквозь выжжена

Сердце на место вернуть, как положено
Пепел весь вымести, вычистить раны
Хочешь – иди… мне будет сложно
Но пусть хоть попозже, раз уж не рано…


Рецензии
очень понравилось! только на последних строчках споткнулась.

Наталья Мисюра   07.01.2006 10:46     Заявить о нарушении