Зима Грела руки...

Грела руки над большой батареей
Смотрела в квартиру сквозь штору
А глаза чайной заварки чернее
Приглашали меня к разговору

За спиной ветер играл с прохожими
За спиной снег кидался им в головы
Если б не быть нам столь непохожими
(П)о(б)нимать друг дружку проще было бы

Хрупкое – сильное, черное – белое
Ты - «тепло», во мне всегда «холодно»
Если б ты только знал, как надоело
Бродить зимою по городу.

Быть вьюгою страшною,
Снежинкой белой летать не падая
Бери меня всю - раскрашивай
Твоя буду хрупкая - слабая.


Рецензии
Даш, привет!

а эт тебе для укрепления ресничек пистолетом:-)

http://www.stihi.ru/2006/01/14-631

С теплом и улыбкой...
де Гош

Георгий Че   14.01.2006 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.