Грех

 ГРЕХ

В комнате темно,
За окном фонарь,
Тускло светит он,
Мне немного жаль

Что стою сейчас
Я совсем один,
В этот поздний час
Вспоминаю дым

Сигареты той
Что курила ты,
Тех минут запой
Ярких как цветы

Не забыть никак,
Я в них утонул,
Только бы настрой
Лиры не вспугнул

Посторонний шум,
Не отвлек от чувств
Что я пережил
В грезах неги буйств-

Помню я с тоской -
Теплые ладони,
Плечи вожделенно
Обнимаю в стоне,

Нежные уста
Трепетно целую,
Задыхаясь в страсти,
В памяти рисую

Тел прикосновенье,
Сладострастья пик-
Долго то виденье,
Тот прекрасный миг

Будет приходить
В мыслях, снах, мечтах-
Сладко грех испить
И не мучит страх -

Не было любви -
Лишь шальная ночь,
Душу не трави
И сомненья прочь...

* * *

Я Вас не знал
И вы меня не знали,
Я вас хотел
Как женщину сей час,
Но мы подвластны
Каждый своей воле,
Пусть бог рассудит
Поскорее нас.

Я вас открыл
И для себя быть может,
Нет - не любил,
Но жаждал полюбить,
Но мысль моя
Наверно не тревожит
Ничто в душе -
Там нечего хранить -

Смотрели вы
Лишь только в кошелек,
Другого смысла
Даже не искали,
Небрежно выпили
Вина со мной глоток,
С игрой кокетливой
Лишь глазками «стреляли».

Загадки - женщины -
Порою ведь не знаешь
Чего хотите,
Впрочем, сами тоже.
Без вас паршиво
И в тоске скучаешь -
Средь вас такие ангелы
Есть все же.


Рецензии