Прости

Прости меня мой друг прости.
За то, что не смогла понять увидеть.
Роднее ближе мне уж не найти.
Прости меня мой друг прости.

Прости за холод зимних дней.
За одиночество в ночи,
За то, что вновь тебя зову я вновь.
Не обижайся и за все прости.


Рецензии