Не надо

При встречи опущу глаза,
Тебя как будто я не вижу.
Пройду с тоскою в сторону смотря.
С другою ты тебя ненавижу.

Забьется сердце раненою птицей,
Как будто мир ушел
И меркнет свет в глазах.
Идти нет сил, но надо торопиться,

Не показать как трудно и обидно мне сейчас.
За поворотом все пройдет, остынет.
Я знаю, будешь ты опять со мной,
Но как обидно мне сейчас и больно.
Что не со мною ты,
Сейчас с другой.


Рецензии