Скребу когтями стену трусости

Скребу когтями стену трусости,
А вы кирпич за кирпичом
Уже другую – стену глупости
Кладете за моим плечом.

Я топором рублю отчаянно
Все ваши стены и замки.
Вы не подумайте нечаянно
Будто всего лишь от тоски –

О, нет! Я в правды силу верую.
Ее стенами не укрыть!
Себя, измученную нервную,
Я заставляю вас простить.

Но ненавижу всех трясущихся
И все сильнее с каждым днем
Кричу душе своей скребущейся:
«Кроши кирпич за кирпичом!»


Рецензии
Попробуйте так: "Как будто это от тоски"...
Понравилось!!!
С симпатией, Владимир Гойзман.

Курянин   07.01.2006 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо.
Как-нибудь и от тоски....попробую:)
С теплом,
Наталья

Наталья Васильева   08.01.2006 15:36   Заявить о нарушении