Встреча...

Вот так встреча! Ну, здравствуй юность…
Так привык, что тебя рядом нет…
Ты, былое мое вернулось
В мой убогий, бесстыдный свет?

Ах, как в пропасть упало много
Слов, улыбок, надежд и ночей…
Не испить мне уже до гроба
Твой весенний, живой ручей…

Сознаюсь без стыда, что бросил
Я, уставший себя пытать…
И однажды в дождливую осень
Впредь отрекся терпеть и ждать…

Помню, стало до боли сложно
В наш последний немой июль,
Но теперь признаваться поздно,
Что не верил я в злость твою.

Мне прощение просить – пустое…
В твоей власти – не мой покой,
Уж наказан я с головою,
Превратив свою жизнь в запой.

Не суди, помолчим немного…
Разглядеть я тебя хочу,
Отложи по утру дорогу,
Я сегодня за все плачу…


Рецензии
по-настоящему сильное, от души и немного от злости.
все так!
удачи!

Сергей Зоткин   09.01.2006 20:52     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, простите за молчание... был несвободен отвечать... С уважением, Сергей.

Сергей Лобочев   25.05.2006 18:06   Заявить о нарушении