Муж

Не того я от жизни ждала.
Мне хотелось прожить любимой,
Тем одним моим мужчиной.
Как я сильно его любила.

Так хотелось быть с ним лишь рядом.
Любоваться стремиться сердцем,
Лишь к нему моему мужчине.

За бортом в поворотах жизни.
Год за годом прошли минуя.
Но вернулся чужим мужчиной.
Тот, которого я любила.

Нет места.

Я в жизни твоей,
Как лист на поляне.
От древа оторван,
И нет ему места.

На ветках остывших,
Без сока и влаги
Где чувства уснули
До новых побегов.

Не станет он снова,
Зеленым красивым.
Прошла та пора.
Он оторван от древа.

Вот так же в жизни,
Все любят красивых.
Меняя как ветви,
Меняют побеги.


Рецензии