Мелинда

Девушка, красавица,
Как же вас зовут?
Всем она так нравится,
Все парни ее ждут.

А Мелинда сидит у окна,
Снова не спит до позна.
Не любит она тех парней,
Любит того, кто не думает о ней.

Ей готовы подарить все розы,
Заплести ей звезды в косы.
Готовы сразиться с диким стадом,
Чтобы быть с Мелиндой рядом.

От роз она уже устала,
Про звезды слышать не желала!
Парней не поощряла взглядом,
Лишь с ним хотела находиться рядом.


Рецензии