1. Ты меня без ножа убиваешь

Ты меня без ножа убиваешь,
Ты сердце моё разбиваешь,
Ты лезвием режешь мне руки,
Не слыша крики и звуки.

Я долго мученья терплю,
Себя по кусочкам леплю.
Я сильная, даже любя,
Увижу- забуду тебя!!!!!!!!


Рецензии