Когда- то любил её!

Зачем парнишка девочку так мучит?
Зачем смеётся, глядя на неё,
Зачем он издевается и крутит,
Хотя когда- то он любил её!

Неужели, вы все такие ребята?
Ответьте на этот вопрос.
Ведь бывают нормальные парни,
Вот на них и есть спрос!


Рецензии