Ревность

Кто придумал ее, подлую?
Ее, низкую и голодную?

Кто растил ее, неприятную?
Некрасивую и развратную?

Кто кормил ее, подколодную?
Несчастливую и холодную?

Кто убьет ее, ненавистную?
Ее – черствую и корыстную?


Рецензии