Ты ступай...

 Ты ступай на мою могилу
 И излей мне больную душу.
 Ты же помнишь, как я любила...
 Ты же знаешь, я буду слушать...

 По дороге нарви ромашек -
 Положи на шестую слева.
 Это я... Не узнал? - не страшно.
 Там ведь только немое тело.

 Только я не мертва, раз помнишь,
 Что я слышу гранитной кожей.
 И пока ты ко мне приходишь,
 Я тебя никогда не брошу.

2002
 


Рецензии