Боюсь лета

Осталось так мало дней…
Разлука нам в спину дышит
Сказать, что люблю? Смелей!!!
Молчу – ты не хочешь слышать…

Не хочешь знать обо мне,
Не хочешь принять поцелуи,
Не хочешь сгореть в огне,
Не любишь меня… аллилуйя…

А мне тяжело молчать,
И мне наплевать на слухи!!!
Мне трудно не целовать
Плечи твои и руки...

Осталось совсем чуть-чуть -
И ты улетишь. Прощай.
Хоть я попрошу – не забудь,
Забудешь, знаю…. Как жаль…


Рецензии