Я успел!!!

Я успел, я успел
Все понять,
Много стрел, много стрел улетело,
А душа моя радостно пела
Я успел, я успел, я успел.
Сколько время прошло
Ни один не узнает,
Сколько песен пропето
Никто не поймет,
Только кто-то во тьме зажигает,
Только кто-то в ночи пропоет:
Я успел, я успел,
Где же я, что со мною?
Я уже не один, нету стен, нету стен,
Я теперь без оков,
Я теперь на свободе!
К черту все!
Я успел! Я успел! Я успел!


Рецензии