Стая

А было ли дело?..
И стая летела
Клыки их сверкали как кромки ножей.
Смотрите на небо
Там ангелы внемлют
Как стая летела на смерть за друзей.
Врезаются лапы
В суровую землю
Два волка, волченок, лисенок, змея.
Их силы не дремлют
Их магия держит
Как раньше держала и солнце она.
И путь их неблизкий
Но верят, но верят
Что цель их конечная очень близка.

А стая летела
А стая бежала
И путь не найдя она свет затмевала.
И волки не выли
Лисенок молчал
Все месте и врозь - звериный оскал.
Враги на прямой
Прыжок и долой
Все предрассудки и жалости - прочь!
Я помню как было
Я там находилась
Лисенок и братья! враги на прямой!..


Рецензии
*...и стая летела
ей не было дела
до тех, кто без цели
ползет еле-еле :)))*

Интересно.

Ната Хари   07.01.2006 02:37     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Елена Лисина   07.01.2006 14:38   Заявить о нарушении