Веет вечер...

Веет вечер
Снежной встречи,
Ветер дует на года,
Мне хотелось – так хотелось!
Чтобы мы были всегда…
Мы уходим и приходим,
Где наш путь? А где судьба?
Кто расскажет
Где мы будем
Кем мы станем и когда?
Мы не дети,
Кто в ответе за такое волшебство?
Не хочу я ничего!
Верно ль, нет,
Но в этом свете
Быть ребенком лишь не зло.
Не забуду этот вечер,
 эти встречи, эти дни,
Дети (все мы только дети)
На Земле совсем одни…


Рецензии