Ксении...

Я помню все свиданья наши
Аллей прохладных тишина
Любви исполненая чаша
Навек влюблённым отдана
Шептанье губ и легкость фраз
И стрелы жаркие Амура,
Движенье рук и ясность глаз-
Созвездий яркая натура
Затем губительный рассвет
И солнца диск играя языками,
Послав лучей своих букет
Поднялось вверх и распрощалось с нами...


Рецензии
Никогда не умела переплетать описание природы с описанием чувств. У Вас это хорошо получается! Удачи!

Юлия Русская   07.01.2006 22:51     Заявить о нарушении