Сотри усталость с грустного лица...

Сотри усталость с грустного лица,
Ты станешь радостнее и добрее,
В морщинках глаз так многое осталось,
Того, что сделало тебя сейчас светлее.

О, Ангел, тот, что опускает крылья,
Твоя беда лишь в том, что ты в себя не веришь,
Вспорхни же в небо, всем ветрам наперекор,
И ты увидишь, как откроются все двери.

Своим сияньем осветишь ты целый мир,
И все поднимут лица прямо к небу,
И в их глазах ты станешь чудом, ты один,
Добро и зло в себе соединить сумеешь...


Рецензии