Тебя не стало

Тебя не стало, как так быть?
Кого же мне теперь любить?
И тишина в ушах звенит…
И жизнь по швам стремглав трещит…

Жгёт ненависть и злость, и боль.
Я одинока – чужая роль.
Не верю в эту пустоту!
Хочу я жить, но не могу…

Вдруг стало пусто…
В груди лишь скрипка стонет.
Ну что же, грустно…
Так жить же стоит!
31.08.05


Рецензии