Желание

Хочется, прозрачного метафизического
Всезнания.
Глубокой невежественности,
свойственной природе.
Я хочу иметь при себе таблицу знаков и проверять по ней,
чувствую ли я любовь.

И чтобы горы указывали мне путь наверх.
Спускались ручьи и я предпочитал бы воду
из них плодам манго. Распустив волосы,
не испытывая сомнений,

вне всякого вероятия, земные женщины спешили со мной
в Вечность.


Рецензии