Хочу в Египет

Свет зори по утру, свет вечерней зори,
Солнца свет, свет луны и свет звёзд там в дали…
В голубых небесах… облаков, серых туч,
Там где птицы полёт и где ветер могуч,

Где летит самолёт, где гляжу я в окно,
И какой за ним свет, мне уже всё равно,
Потому, что я сплю и, проснувшись, ступлю
На Египта прекрасную, в чём-то, землЮ.
 
:)


Рецензии