Без души

Что видишь ты там впереди?
Лишь мрачный свет в конце пути
Придет забвения пора
Шаг вперед, назад вдруг два.

Прогресс умов, души закат,
Все четко, и ни шагу назад
Эмоции умрут, останется расчет
И вечный холод…, движение вперед?

Мне больно этот мир терять…
Время не сможет меня понять!
Сейчас никому не нужна
Ваша скупая, бездушная болтовня!

Всему приходит свой конец!
Именно так придумал Творец!
И в людях проснется накопленный гнев,
И разозлиться на мир человек!

Останется пепел, разруха и мгла…
Молитесь, что б не случилась война!
Грехи не отмыть всем за век…
Загубив душу, погиб человек!
18.01.05


Рецензии