Волки

(Стихи - фантазия на тему гр. "Мельница", музыка - цыганочка).

Проигрыш: (Цыганочка).

Am        Dm         E
Холодно, холодно, холодно…

Ветер сквозит тут и там,

Голодно, голодно, голодно…
Am       Dm  E   Am
Хочется мяса волкам.

Dm (Ц)*
Страшно, темно, лунно, призрачно
Am ()
Волки завыли в лесу,
E ()      E7 ()
Больно, бездушно, безжизненно
Am ()      A7()
Выдавил ветер слезу…

Проигрыш:

Огненно, с искрами, полночьно,
Жизнь пробудилась во мгле,
Звёздно, светло и безоблачно,
Небо поманит к себе.

Жадно дыша, чуть оскалившись,
Лязгает волчая пасть,
Жутко – всю жизнь, не расслабившись,
Некуда свету упасть.
 
 
Сипло, протяжно, надрывисто,
Кто-то, увидел луну,
Воет и дышит прерывисто,
Всем объявляя войну.

Мясо ни сладко, ни солоно,
Тем, кто умеет стрелять…
Голодно, больно и холодно,
Некуда волку бежать.
 
* Ц - цыганский перебор.

:)


Рецензии