Доброжелателям...

Ну что вы носитесь как волки
С кривыми мордами и ядовитым жалом
Втыкаете в меня свои иголки
Вам не убить меня тупым кинжалом

Корите,жальте и казните
Не стану вас ни в чем винить
Поэтов славных головы сложите
Вам легче по такой тропе ходить

О да! Героев нынче много
Клеветников,льстецов и палачей
И вам указана уже дорога
Из жаркого огня и кованых мечей

Как много громких судеб и имен
В граните пямятном заточенО
Вам не убить их пламенных знамен
И кровь невинных смыть не суждено

Я больше не хочу терпаться
Бескровной истины в душе тая
В свободе не хочу нуждаться
У каждого она своя...


Рецензии
Здорово, строго и звучит грозно.
Воспринимается очень серьёзно.

С Рождеством!

Юлия Русская   07.01.2006 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Вас тоже с праздником! навеяло после одного случая,не мог уснуть и написал вот)))

Александр Метелин   08.01.2006 20:03   Заявить о нарушении