Не знаю...

Не знаю кто (я или не я?)
моим именем рот полощет,
когда за окном я и линия
судьбы, прочертившая площадь.

Не знаю на чьи спины
лают (на наши или не на наши?)
огромные и опасные псины
с глазами безобидных монашек.

Деревья шевельнут ветвями легонько,
будто пальцами руки, что чуют путы ещё.
Давай изучать площади как ладони, как
(наше или не наше?) уже прошедшее будущее.


Рецензии