первое

Когда-нибудь мы все умрем,
А жизнь скучна.
И плачет мартовским дождем
Моя весна.

Не бойся смерти и не плачь,
Любимый мой.
Здесь всем не ново умирать,
Не мне одной.

Я нежно-нежно обниму
Тебя,мой друг.
И тихо-тихо улечу
В долину вьюг.

Не бойся смерти,не грусти
Ты обо мне.
И слезы эти ты прости
Моей весне...


Рецензии
Хорошо!Спасибо!

Владимир Маковецкий   07.01.2006 20:42     Заявить о нарушении