Уходя уходи

Уходя уходи,
Не томи, не зови
Я не буду твоей,
Как того не проси.

И в глазах нет огня,
Чтоб разжег мой костер,
Я не буду с тобой,
Мы не будем вдвоем.

Уходя уходи,
Рок, судьбу не кляни,
Когда любят друг друга,
Пылают костры.

Между нами обман,
Он туманит глаза,
Я уже не твоя,
Уходи уходя.


Рецензии