Пусть станет Мир Семьи Планетой

 Пусть станет Мир Семьи Планетой

Здоровье радости вселяя ,
Укрыл я шрамы зимних ран .
В ростках Победы , в розах Мая , -
Достроил личный космоплан ...

Молчат , работая , - приборы .
Мы - будем в добром , всей семьёй :
Вберём от Жизни все опоры , -
Корабль Любви - Земля , - с Луной !

Родник прекрасного уюта
Воспринял знак своих удач :
На сладкий Час - моя Минута
И добрый финиш всех задач .

Сгущая чай включай омелу ,
Тимьян , шиповник ... Мёд - подай ...
Тогда вино поможет делу ;
Поверь в добротный урожай .

Волна тепла Земли родимой
Навечно к делу движет мысль :
Для женщин Счастье - быть любимой ;
В нём труд мужчин восполнит Жизнь .

В том - мысли доброго совета .
Прими в себя . Настрой - родной :
С лучами Солнца , в Мире Света ...
На поле Счастья быть страной !

Полям , как прежде , - жить с рекою :
Всё в деле - слажено водой ;
Как Детство гладили рукою ,
С такой останемся семьёй !

10.09.2004 - 7.01.2006г.Василий Григорьевич
 Мережкин


Рецензии