Я не умела быть счастливой

Я не умела быть счастливой.
Я лишь жила своей мечтой.
Была одна в душе крикливой,
А быть хотела лишь с тобой.

Я разучилась улыбаться.
Улыбка для меня чужда.
Должно всё было повторяться,
А повторилась пустота.

Я не умела обижаться,
Но быть обиженной могла.
Могла я только притворяться,
Когда ты мне была нужна.

Я не хотела быть счастливой.
Хотела жить своей мечтой
И заглушать в душе крикливой
Желанье быть всегда с тобой


Рецензии