психушка

G Hm
это всё было просто как в сказке бой - вниз вверх вниз с приглушением
С D
я был так счастлив в белой рубашке

G Hm
это всё было просто как в сказке
С D
я был так счастлив в белой рубашке

припев

g hm бой вниз вверх вниз вверх
 на след аккорде тока вниз
здесь били и индейцы
С D
здесь были и артисты
G hm
было здесь очень весело
С D
было здесь очень чисто



2 куплет

добрый персонал, и вкусная еда
я всё это вспоминаю иногда

добрый персонал, и вкусная еда
я всё это вспоминаю иногда

припев

3 куплет

как то я раз, ночью проснулся
и вдруг я понял, что тоже рехнулся
как то я раз, ночью проснулся
и вдруг я понял, что тоже рехнулся

припев

4 куплет


я тут теперь, долго смеялся.
ел таблетки и ухмылялся
я тут теперь, долго смеялся.
ел таблетки и ухмылялся

припев


5 куплет
зелёный забор, желтая стена
отсюда уже, не уехать никогда
зелёный забор, желтая стена
отсюда уже, не уехать никогда

припев

6 куплет
и всё бы хорошо, и всё бы прекрасно
но нету друзей и это опасно
и всё бы хорошо, и всё бы прекрасно
но нету друзей и это опасно

припев


машина приехала, и вышли люди
мои-то друзья живут без прелюдий
машина приехала, и вышли люди
мои-то друзья живут без прелюдий
припев


я всех их встречаю, радостным визгом
они же кричат, давай-ка зависнем!
я всех их встречаю, радостным визгом
они же кричат, давай-ка зависнем!

припев


теперь мы вместе, теперь вчетвером,
нам уже - всё ни по чём
теперь мы вместе, теперь вчетвером,
нам уже - всё ни по чём

припев

10к
давайте тихонько, глазки закроем?!
и тихо умрём - нам нету покоя
давайте тихонько, глазки закроем?!
и тихо умрём - нам нету покоя

припев

уууууууууууууууууууууууууууууу еееееееееееееееее
уууууууууууууууууууууууууу еееееееееееееее
ууууууууууууууууууууууууууу еееееееееееееее
ууууууууууууууууууууууууууууу ееееееееееееееееее

играем 4 аккорда и всё


Рецензии
Я бы немного разнообразила каждый куплет, ибо повторение одной и той же фразы в куплете смотрится не очень хорошо (может, на слух лучше воспринимается?).
Образ психушки.. вечный образ... но не соответствует действительности, к сожеланию %) но в принципе, довольно миленько получилось.
В общем, автор молодец. Успехов!

Затакт   21.07.2006 15:54     Заявить о нарушении
пасибо!
там на самом деле 5 куплетов
но за счёт повторений получилось 10.
надо-бы изменить!

Ярослав Мир   21.07.2006 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.