Потеря

Мне очень плохо без тебя
И слезы катятся из глаз
Ведь ты уходишь навсегда
И это все в последний раз
В последний раз твои слова
В последний раз твоя улыбка
Я оказалась неправа
Все это было лишь ошибкой
И было все не навсегда
А лишь на время, на мгновенье
Я не хочу терять тебя
Вернись любимый, хоть на время
Побудь со мной хоть пять минут
И обними меня с любовью
И я заплачу, ведь ты мой
Один, единственный, покорный!


Рецензии