Суицид

Ты совершил свой тяжкий грех
Убив себя, забыл о всех
И не подумав обо мне
Поднял кинжал и на стене
Остались от тебя следы
На память о тебе и от беды
Хранят меня и говорят
Простишь его, тебя простят
И вот теперь я каждый день
Встаю к стене как будто бы к иконе
Молюсь о том, что никогда
Забыть не сможешь ты меня
И может быть еще не скоро
Я поднимусь к тебе туда
Где буду в полном я покое
Где буду я любить тебя!


Рецензии