Кухня

Забытый свет
Окованный свободой
Лежащий в плавных
Очертаньях звезд
Я приютил на кухне
Рядом с содой
И памятью
Седеющих волос

Рожденный
Разделенный
Разный
Несущий куст рябины
В ноябре
Растущий вверх
Ревущий
Ураганный
Я спрячу ветер
В банке на окне

Мосты сбегутся
В поисках уюта
Стальными шпильками
Звоня в колокола
Устав от вечно мокрого приюта
Я их сложу
На краешке стола


Рецензии