Как буд-то вышел ты в окно...

МОй мозг, я чую, разложился,
Мой мир немножечко сместиля,
Отчета точка уж не та -
 другие радуют места...
Оно все то же, но не то -
 как буд-то вышел ты в окно,
Реальность стала - не реальна,
Хорошее вдруг - аморально,
Дышать зловоньем благовонье,
 От ласк же делается больно...


Рецензии