Билет

 Билет.
Приехал в аэропорт,
Мне всё надоело в стельку.
Желая в полёте комфорт:
- Билетик, мне, на тарелку.

Кассир удивлённо глядит,
Как нюхала марафет.
- Мне нужен один билет,
к ближайшей из всех планет.

Не может никак понять
И выпучила глаза.
Ну что ей ещё сказать,
Что « дура, профура, гюрза».

Не стану доказывать ей,
Другой непонятливей нет.
Так надоели мне все,
Влечёт свет чужих планет.

И вот по одной из газет,
Оформили сделку в момент.
К ближайшей из всех планет,
Купил на тарелку билет....

.... Мне доктор психоз приписал,
Ко лбу приложили лёд в грелке.
Но вдруг..., он в окно увидал,
За мной прилетела тарелка.


Рецензии
и меня вылечат!))))

Роман Лагутин   08.01.2006 21:46     Заявить о нарушении