Прощение

Прости меня за то, что было
За то, что сделала тогда
И ничего я не забыла
И не забуду никогда

Я буду помнить это вечно
Винить себя теперь всегда
Тогда ты умер, это больно
И больно мне, что я жива


Рецензии