Трудный выбор

Трудный выбор – быть собой,
Вечно хочется быть кем-то,
Разойтись с своей судьбой,
Позабыть себя зачем-то.

Быть землёю, быть травой,
Наслаждаясь мелким чудом,
Только не самим собой:
Поиском куда? откуда?..

Сложный выбор, трудный путь,
Видеть миг и бесконечность…
Если хочется уснуть,
Не рассчитывай на вечность.


Рецензии