Первый снег

Моей любимой Алинке


Первый снег упал на крыши,
Ёлка словно в серебре,
Небо стало как-то ниже,
И светлее во дворе.
На дороге одинокий
От полозьев тонкий след,
Куст сирени однобокий
Спит, накинув белый плед.
На морозе щёки ярче,
Наша Аля веселА,
Только мне всё жарче-жарче…
Эх, на улицу пошла.


Рецензии