Однажды...

Однажды рухнул мир,
Однажды ты сдалась.
И не осталось сил,
И жизнь прервалась.
Ты плакала навзрыд,
Ты сердце прожигала.
Ты не простишь обид,
Ты новой стала.
Не забудешь, не простишь,
Не вернешь, не воскресишь.
Теперь не веришь никому,
Теперь друзей ты проверяешь.
Сама не знаешь почему,
Теперь часы сверяешь.
Ты не пытаешься вернуть,
Не хочешь признавать.
Ты говоришь себе забудь,
Когда так хочется кричать.
Уже не веришь ты в любовь,
Уже не ждешь ты встреч.
Но знаешь, это кровь,
Ее не уберечь.
Все будет как всегда,
Ты будешь жить.
Не повторится никогда,
И вновь любить...
Еще ты не готова,
Это будет снова.
Ничего не говори,
Любовь ему подари.
Пусть не знаешь, что впереди,
Ты иди, ты только иди.
 


Рецензии