Ты вновь вернулся...

Ты вновь вернулся, вновь пришел,
Такой красивый и спокойный.
Ты тихо тихо в дом зашел,
В такой старинный и никчемный.
Он без тебя совсем не тот,
Давно пустует и скучает.
И даже при дыханье в рот,
Ничто его не оживляет.


Рецензии