Поверь, я не хотела зла!

Поверь, я не хотела зла!
Мечтала лишь летать...
Но выгнулась дугой спина,
И крылья стали рвать...

И перья полетели, пух,
Смешалось все в одно...
Тебя мне больше не вернуть,
И стало все равно...


Рецензии