Что ж... никого...

Что ж... никого...
Снова люди в "оффлайне".
Призрачность снов
Как отрада... играйте!

Душами, детями...
Люди, не стыдно?
Как так вы можете?
Вам не противно?

Снова залезть мне,
Уснувши, свернуться...
И навсегда плевком
В душу забыться...


Рецензии