Ветхой книгой стала Камасутра

В мир ворвался секс разнообразный.
Растворилось таинство двух тел.
На картинках красочных соблазны...
Тысячи разящих, острых стрел.

Стал теперь доходной индустрией.
Оголилась тайна бытия.
Смотрят с удивлением святые:
Кто же всему этому судья?

Нет уже загадки в женской ножке,
Выставлены всюду, напоказ.
Бюсты украшение обложки...
Можно имитировать оргазм...

Ветхой книгой стала Камасутра.
Тайн в себе отныне не хранит.
Раньше вся играла перламутром
Ныне, позабытая, грустит.

Моден секс на крыше небоскреба.
С парашютом, прямо налету.
Только не ленись, скорей попробуй,
Перейдя ,, заветную,, черту.

Прежний секс исчез, он старомоден.
Звался даже иначе – Любовь.
Всё творим наперекор природе.
Позабыв инстиктов вечный зов.


Рецензии
Конкурс эротической поэзии "Эрато" приглашет вас принять участие в конкурсе...

Конкурс Эротической Поэзии Эрато   01.02.2011 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.