Алая Роза и Белая Роза

Алая Роза и Белая Роза
В крови утопает и пыль и песок,
Просят удачи,неистово,слезно
Для верных отчизне,неспящих сынов.

Там вызов на битву,там лязгают звонко
Доспехи из черных как омут сердец,
Там побеждают - уверенно,тонко,
С достоинством встретят нелегкий конец..

Там битва за битвой,там холод и стужа
Там греют сердца ожиданьем смертей
Там больше не слышен,там больше не нужен
Просящий пощады для проклятых дней.

И битва стихала.И Роза увяла..
И черное сердце в доспехах жило
Остались лишь те,кто не помнил начало
Кто видел как лопалось с силой оно...


Рецензии
Идет столетняя война,
Ланкастеров и гордых Йорков,
Короны Англии судьба,
Решится битвой знатных лордов!

Наталья Рубинштейн-Гальперина   07.01.2006 01:22     Заявить о нарушении