Праздник

Праздник. Веселится в зипунах народ,
Пьяненький аккордеонист осип совсем - поёт,
С улыбкой скромной мужики дарят розы,
Правда, в основном думают, - о другом...

И в каждом звучат победительные мотивы,
Совершенно разной - музыкой, если любовь.
Ну, а если нет, то отвратительная поросль
Произрастает из похотливой утробы.


Рецензии