Жизнь

Если ты уходишь от понтов, самомнения, самолюбования, собственной важности, то мотивы твоих поступков меняются.
Если ты принимаешь всей душой, что все твои поступки - это твои поступки, то отпадает необходимость выбора.
Если ты видешь, что тебе не нужны чужие мнения, услуги, предметы, то отпадает привязанность к людям.
Если ты понимаешь, что ждешь не событий, а повторения старых впечатлений, то отпадает привязанность к желаниям.
Обстоятельства, люди, будущее и прошлое уже не властвуют над тобой.
Собственная глупость расстворяется и начинаешь сам создавать свою жизнь..
Ты начинаешь ей управлять. Исчезает страх потери.
Тебе становятся интересны люди, новости, события, жизнь..
Ты становишься открытым к ним.
Ты начинаешь жить


Рецензии