Пойми меня

Пойми меня, прошу, меня пойми:
Я не держу за пазухою камня,
Зла не таю и не ищу вины
Твоей чистосердечного признанья.

Я сам не в меньшей мере виноват,
Что всё вот так, как в пошлом водевиле.
Но как, но как, но как тебе сказать,
Что мы любовь с тобою победили?

Любовь, любовь, высокие слова -
Мы их всегда как в шутку говорили...
А вот теперь - седая голова,
И мы с тобой - как будто не любили!

Что делать, что?.. Давно уже детьми
Открыто всё, - скрывайся, не скрывайся!..
Пойми меня, прошу, меня пойми,
Ну, может быть, хотя бы попытайся!..

24 июня 2003

---------------------------------------
Приглашаю посетить мой сайт
"Лучшие русские поэты и стихи"
https://pitzmann.ru


Рецензии
Виктор, очень хорошо написали. Терпения Вам. Всегда рада видеть на своей страничке.

Любовь П   07.01.2006 14:53     Заявить о нарушении
Вы очень добры, Любовь!
Удачи Вам!

Пицман Виктор   11.01.2006 00:17   Заявить о нарушении